Innovbook é um software SAAS. O que é um software SAAS ?

Um software SAAS é um software distribuído como serviço. Você não precisa instalar ou atualizar este software. Nós cuidamos da manutenção e upgrade de versões. Você precisa apenas assinar o serviço e ter uma máquina com browser instalado. Ele funciona com os principais browsers do mercado ( Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome ).

Qual é o custo do Innovbook ?

Para receber uma proposta com os custos relacionados à assinatura do serviço favor clicar em “contato” e solicitar um orçamento.

Quais os meios de pagamento disponíveis ?

Você poderá optar por pagamento via paypal ou boleto bancário.

Qual a segurança eu tenho com relação aos meus dados?

Seus dados estão seguros com o Innovbook. Hospedamos os dados em servidores da Amazon, e utilizamos SSL e encriptação das credenciais dos usuários. Para saber mais detalhes acesse a nossa Politica de Segurança.

Quem poderá visualizar as minhas ideias?

Você poderá configurar o Innovbook para garantir ou negar o acesso às suas ideias. Para saber mais detalhes clique aqui e veja nossa política de privacidade.

O que é preciso para utilizar o Innovbook na minha empresa?

O Innovbook é um serviço web, portanto, você precisará de um navegador web (Ele funciona com os principais browsers do mercado: Internet Explorer, Firefox, Safari e Chrome ) conectado à internet.

Como cancelar a assinatura do serviço Innovbook?

Após o período inicial de 30 (trinta) dias, o serviço, poderá ser extinto a qualquer momento, mediante comunicação prévia, com antecedência mínima de 30 (trinta) dias.